Visto H1-B – O Processo

Morar nos EUA

Estamos indo para os Estados Unidos com o visto H1-B isto é, o meu marido irá trabalhar em uma empresa americana. Não estamos indo como expatriados, que é o caso de pessoas que vão para os EUA transferido dentro da mesma empresa (Visto tipo L). O requerente principal do H1-B pode levar o conjugue e filhos solteiros até 21 anos (neste caso visto H-4, o qual é uma variação do H1-B).

O visto H1-B permite que você trabalhe nos Estados Unidos pelo período de 3 anos, sendo que este pode ser renovado por mais três. Cabe lembrar que o visto H4 permite estudar nos EUA porém não permite trabalhar.

Todo o processo ocorreu lá nos EUA. Meu marido foi ate lá conhecer a empresa e fazer a entrevista para o emprego, como houve um acordo entre as partes a empresa entrou com um processo perante ao governo americano (USCIS

Ver o post original 374 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s